Украинский центр ландшафтного мастерства «Флорахауз»


В каких случаях необходим ландшафтный проект?

Вы стали счастливым обладателем частного дома и теперь хотите обустроить придомовую территорию? Вам поможет украинский центр ландшафтного дизайна Флорахауз.

Озеленить и преобразить участок возле дома можно и своими силами, но только это займет не один год времени, и, как показывает практика, будет более затратным на выходе. При таком подходе владелец сам определяет, что и где будет построено и посажено. В этом случае велик риск допустить ошибки в правильности расчетов квадратных метров газона и дорожек, возрастных изменений растений, инсоляционной зависимости тех или иных растений, необходимости в дренажных и поливочных системах, т.к. многое зависит и от уровня грунтовых вод, и от степени освещенности участка. Постоянно что-то меняя и переделывая, исправляя ошибки, хозяин несет  лишние затраты и находится в ожидании – когда же уже будет все красиво?

Профессиональный подход к обустройству участка можно получить, обратившись в ландшафтную фирму. Работа специалистов всегда начинается с подготовки проекта. После выезда на участок, фотосъемки объекта, проведения замеров и учета пожеланий заказчика, проектанты приступят к выполнению плана участка. Обычно от первого выезда на объект до готовой проектной документации проходит от двух недель до месяца. За это время проектант создает все необходимые чертежи, эскизы, расчеты. Готовый проект включает: генеральный план участка, разбивочно-посадочный и разбивочно-привязочный чертежи. Это необходимо заказчику для того, чтобы иметь полное представление о местах расположения малых архитектурных форм и растений, получить целостное представление о внешнем виде будущего сада, оценить время, необходимое на выполнение работ, а также понять стоимость всех этапов постройки сада. Также ландшафтный проект необходим исполнителям, которые согласно чертежам и планам смогут наиболее точно и в полном объеме и последовательности выполнить весь перечень ландшафтных работ. Качественное и своевременное выполнение работ очень зависит от правильного и грамотного проекта ландшафтного дизайна сада.

Мы вас ждем! Мы будем рады общению с Вами.

(044) 568-58-62; (067) 401-43-33; (050) 401-21-21; (067) 401-59-13

Наш адрес: Украина, 01033, г. Киев, ул. Паньковская 3, оф.3

Телефоны: +38 067-401-43-33, +38 050-401-21-21, +38 044 568-58-62

© Флорахауз - ландшафтный дизайн и озеленение